Nuestros platos
Tapas
Bravas | 7€ |
Fish&Chips de corvina | 12€ |
Ceviche de corvina | 13€ |
Pulpo a la gallega | 17€ |
Tataki de atún rojo | 16,90€ |
Croquetas de jamón | 1,50 ud |
Tosta de sashimi de Salmón | 12€ |
Anchoa 00 | 14,90€ (6 ud) |
Tabla de quesos | 16€ |
Tabla de ibéricos | 16€ |
Mejillones Marinera | 8€ |
Callos con Cap i Pota | 8€ |
Jamón 75% bellota | 18€ |
Nachos con Guacamole estilo Fusté | 11€ |
Hummus | 8€ |
Ensalada de queso de cabra | 10€ |
Carnes 100% vaca rubia
Solomillo | 200 gr. | 23,90€ |
Entrecot | 300 gr. | 20,90€ |
Chuletón Tomahawk | 1 Kg. | 59,90€ |
Steak Tartar | 160 gr. | 21,90€ |
Guarnición: Pimientos del padrón con patata asada.
Pescados
Dorada | 16€ |
Lubina | 16€ |
Rodaballo | 16€ |
Gamba roja al ajillo | 15€ |
Bacalao con Mongetes de Sat. Pau | 16€ |
Guarnición: Verduras salteadas, estilo Fusté.
Precios según mercado.
Postres
Tarta de queso | 5€ |
Coulant | 5,50€ |
Bolas de helado | 4€ (2 ud) |
Yogurt | 2,50€ |
Flan | 3€ |
Alérgenos
Nuestra carta se nutre de los mejores productos frescos directos desde mercado.
Nuestros aperitivos
Nuestros pescados
Nuestras carnes
Nuestras carnes son preparadas de forma exquisita.Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies